%CSS
фундамент старого деревянного дома

фундамент старого деревянного дома

Профессии » Повар-кондитер Повар-кондитер На вопрос «Умеете ли вы готовить?» большинство с уверенностью сразу ответят «Да», потом задумаются и скажут «Ну уж яичницу точно пожарить смогу». А знаете ли вы, что даже простую яичницу можно приготовить, как минимум, пятьюдесятью способами? А то, что на приготовление праздничного торта уходит иной раз и два-три дня? Или то, что даже приготовление борща — это целая наука? А вот повар-профессионал всё это не только знает, но и может применить на практике. Как это не странно, но повар-кондитер — это профессия творческая, ведь если ты даже вызубришь все кулинарные книги на зубок, то это совсем не значит, что блюдо, которое ты приготовишь, будет вкусное. И настоящий повар должен заранее продумать, как сделать так, чтобы люди получили эстетическое наслаждение. Профессия повара-кондитера — одна из древнейших в мире. В детском саду и в школе, на заводе и в угольной шахте, на борту океанского лайнера и в просторах космоса — всюду люди пользуются результатами труда поваров. От того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. Кулинарные книги содержат сотни тысяч рецептов блюд, за каждым из которых стоит своя история. Секреты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Но профессия повара-кондитера была некогда одной из самых не престижных. А сегодня говорят, что добрый повар стоит доктора. И действительно, повару, как врачу нельзя быть равнодушным к людям, ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии. Основные обязанности повара-кондитера предприятия общественного питания — приготовление, оформление, раздача блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также приготовление и хранение сырья и полуфабрикатов. Современные кухни ресторанов и столовых оборудованы электропечами, набором различных машин для обработки продуктов, холодильными камерами. Они напоминают фабричные цехи.



Взять кредит







Who We Are

LOREM IPM DOLOR SIT AMET, CONSECTETUER ADIPISCING ELIT. PRAESENT VESTIBULUM.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing

History

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

Why Choose Us

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.